danielfedkevich (danielfedkevich) wrote,
danielfedkevich
danielfedkevich

Category:

Лучше поздно, чем никогда

Да, я жуткий слоупок, надо, конечно, сразу же было писать пост про Гомель. Повседневная рутина уже сожрала подавляющее большинство впечатлений, но все же я хочу написать что-нибудь хорошее.

"ДЕТИ" - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ И ОБЛАДАТЕЛИ КУБКА ЕВРОПЫ!

deti


Это был незабываемый выезд. Мы все и всем хотели доказать, что лучше нас нет никого, что не зря были выиграны в этом году МКМ и ОКР (я уже не говорю о достижениях предыдущих лет, ибо то было в другом составе), что 4-е место на чемпионате страны было никому не понятным форс-мажором, который, наверно, мог случиться со многими, но почему-то произошел именно с нами и именно на ЧРе. Может быть, оно и к лучшему было? В общем, все получилось как нельзя лучше!

Еще раз огромное спасибо всем вам, мои любимые "Дети"! Спасибо Ксюше за ее постоянную заботу о команде, Ане - за ее спокойствие, Лизе - за ее оптимизм, Насте - за постоянную готовность терять командную футболку, лишь бы немного побыть лохом и бесконечный задор, Ванечке - за поддержку и постоянную улыбку на лице, Ричарду - за искренность и готовность помочь, Мише - за здоровенный список всего-всего (как и всем, не обижайтесь, но Мише в особенности), Михаилу Игоревичу - за веру в нас всех и непрерывную работу. Можно перечислять еще очень долго все благодарности, но словами атмосферу команды "Дети" не передать, а люди извне все равно ее не поймут.

А самое большое спасибо все равно за то, что научили меня быть в команде, играть за команду, а не в одиночку. Да, это получается не всегда, да, Ксюша не устает поносить мое эго, но все равно для меня за год рывок получился невероятный. Поймал дзен, как говорится.

Нам осталось выиграть в пятницу Гран-При, и сезон можно будет окончательно признать гениальным. А потом? Ждать премии МАК в номинации "Тренер года" у Михаила Игоревича, провожать семерых "Детей" на последнем звонке, бояться за мой одинокий 11 класс в Лицее, переживать за ребят на ЕГЭ. И надеяться и верить, что на следующий год мы сохраним команду именной такой. Спасибо вам за все!
Tags: Дети, Лицей, ЧГК
Subscribe

  • День учителя

    [Здесь должен быть красивый эпиграф-хокку, как комбо] В который раз за четыре года в Лицее стоял сегодня на сцене и говорил (никогда не устану это…

  • Лицей уже не тот.

    В четвертый и, к сожалению, последний раз начинается для меня учебный год в Лицее. И вот уже третий год подряд сентябрь стартует с обозначенной в…

  • 17

    Что ж вот и отгремело растянувшееся на три дня празднование моего 17-летия. Не задувал в этом году свечки, мне не оттягивали уши, возможно, и поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments