danielfedkevich (danielfedkevich) wrote,
danielfedkevich
danielfedkevich

  • Mood:

17

Что ж вот и отгремело растянувшееся на три дня празднование моего 17-летия. Не задувал в этом году свечки, мне не оттягивали уши, возможно, и поэтому празднование получилось каким-то особенным. Спасибо всем за ваши прекрасные подарки и теплые слова поздравлений! Мне безумно приятно. Отдельное спасибо всем тем 11-классникам, которые смогли найти время между экзаменами и отпраздновать со мной мое старение, было очень весело! И, конечно, родителям, с которыми мы безумно давно никуда не ходили, а я все-таки уговорил их посмотреть "Великого Гэтсби". Надеюсь, заряда, полученного за эти три дня, хватит хотя бы на месяц.

Грустно только одно: happybeaver1995 целый год обещал подарить мне мыло (особенно во время турниров по ЧГК, когда уровень ненормативной лексики в моей речи увеличивается до совсем неприличного), а я его так и не дождался. Что ж, зато есть хоть какие-то ожидания от 18-го года моего пребывания на Земле.
Tags: Дети, день рождения, дружба, лето, спасибо
Subscribe

  • [2013]

    Общение с людьми совращает к самоанализу (Франц Кафка) Хоть новогоднего настроения нет совсем, пост по итогам года написать следует. Не могу…

  • День учителя

    [Здесь должен быть красивый эпиграф-хокку, как комбо] В который раз за четыре года в Лицее стоял сегодня на сцене и говорил (никогда не устану это…

  • Мать городов русских

    Сижу на 14-м этаже гостиницы, любуюсь прекрасным видом на вечерний Киев, мост Патона, Родину-Мать, лавру, вспоминаю отличный день. Началось все с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments