danielfedkevich (danielfedkevich) wrote,
danielfedkevich
danielfedkevich

Наконец-то пропил.

Дочитал "Географа...". На самом деле, это тот редкий случай, когда я невероятно жалею, что не нахожу сил, времени, а зачастую и желания на то, чтобы читать книгу часто и большими кусками, а не только в транспорте или перед сном. Потому что, думаю, тогда "Географ" был бы воспринят еще более ярко. Впрочем, перечитывать никто не запрещает.

Не скажешь, что книга сильная. Но очень... хорошая, в общем. Не знаю, насколько must read, но впечатления самые приятные. Книга, которой веришь, не может не подтолкнуть несколько пересмотреть свои взгляды на эту жизнь и этот мир. Не знаю, насколько пересмотр окажется результативным, но все же. Получится как у Служкина: учить не хотел, а в итоге получилось ровно обратное.

Спасибо skipskytormoz и happybeaver1995 за настоятельные рекомендации к прочтению.
Tags: reading
Subscribe

  • Последний шанс.

    В начале года кричал, что ни за что не поеду на Всеросс по истории, даже если пройду на него. Хм, ну что ж, забитая вещами сумка стоит под столом, ей…

  • Олимпиады и зло.

    От нечего делать полез смотреть варианты заданий олимпиады СПбГУ прошлого года. Оказалось, не зря. Выдержка из ключей: 2) Что влечет за собой не…

  • О себе (иногда) любимом. Немного о Всероссе.

    Вот второй в моей жизни Всеросс и закончился. И закончился для меня безрадостно, что почему-то не кажется мне неожиданным. Я не хочу ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments