danielfedkevich (danielfedkevich) wrote,
danielfedkevich
danielfedkevich

Наконец-то пропил.

Дочитал "Географа...". На самом деле, это тот редкий случай, когда я невероятно жалею, что не нахожу сил, времени, а зачастую и желания на то, чтобы читать книгу часто и большими кусками, а не только в транспорте или перед сном. Потому что, думаю, тогда "Географ" был бы воспринят еще более ярко. Впрочем, перечитывать никто не запрещает.

Не скажешь, что книга сильная. Но очень... хорошая, в общем. Не знаю, насколько must read, но впечатления самые приятные. Книга, которой веришь, не может не подтолкнуть несколько пересмотреть свои взгляды на эту жизнь и этот мир. Не знаю, насколько пересмотр окажется результативным, но все же. Получится как у Служкина: учить не хотел, а в итоге получилось ровно обратное.

Спасибо skipskytormoz и happybeaver1995 за настоятельные рекомендации к прочтению.
Tags: reading
Subscribe

  • День учителя

    [Здесь должен быть красивый эпиграф-хокку, как комбо] В который раз за четыре года в Лицее стоял сегодня на сцене и говорил (никогда не устану это…

  • Лицей уже не тот.

    В четвертый и, к сожалению, последний раз начинается для меня учебный год в Лицее. И вот уже третий год подряд сентябрь стартует с обозначенной в…

  • 17

    Что ж вот и отгремело растянувшееся на три дня празднование моего 17-летия. Не задувал в этом году свечки, мне не оттягивали уши, возможно, и поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments