danielfedkevich (danielfedkevich) wrote,
danielfedkevich
danielfedkevich

[2013]

Общение с людьми совращает к самоанализу
(Франц Кафка)
Хоть новогоднего настроения нет совсем, пост по итогам года написать следует.

Не могу сказать, что год был плохим, мне сейчас не особенно ужасно живется. Но он уж точно мог быть куда лучше. Я не старался специально вспомнить какие-то важные вещи, произошедшие за эти 365 дней, но то, что сразу пришло на ум, наверно, стоит упомянуть.

Во-первых, начался последний год в Лицее, такой же уникальный, как и три предыдущих, не похожий на другие. Первый семестр пролетел быстро. Спасибо Лицею за это прекрасное время. Спасибо ребятам и учителям, что есть место, в которое мне не просто не лень, но еще и хочется приходить по утрам.
Во-вторых, наконец-то пришел успех в ЧГК. Не просто успех, успешище! Пусть я остаюсь более-менее единственным воспитанником skipskytormoz, который три раза играл в Выборге и ни разу даже не вошел в тройку, пусть медалек с ЧРа мы не привезли, пусть начавшийся новый сезон, мягко говоря, не обнадеживает, все равно остались отличные воспоминания. Надеюсь, играть не надоест. Большое спасибо замечательной команде, с которой мы играли весь тот год, и прекрасным "тетенькам", которых я уже полгода регулярно терроризирую в погоне за повторением прошлогодних успехов.
В-третьих, год, конечно, был странный с точки зрения олимпиад. Неплохие городские и провал на Всероссе. Впрочем, раньше уже обсуждалось. Проблема в том, что за последние полгода я опять сменил желаемое место поступления, опять не знаю, останусь ли в Питере и т.д. Да прибудет со мной четкое понимание насчет ЕГЭ и поступления в новом году!
В-четвертых, год назад вышел в эфир последний выпуск СУ. Я скучаю, мне действительно не хватает места, где можно выбросить столько адреналина, при этом получив взамен энергии на месяцы вперед. Греют воспоминания. Спасибо дяде Володе, tikandelaki и ребятам.
В-пятых, у меня появилась работа (если "60 секунд" можно назвать таковой). Да, "должность" скромная. Да, платят немного. Да, я прихожу домой к полуночи. Но, не говоря о том, что мне просто нравятся это место и эти люди, теперь появилась возможность экономить родительские деньги на всевозможных подарках, тусовках, поездках, это довольно приятно. Глядишь, подкоплю, найду остатки президентской премии и поеду куда-нибудь. На лето планы есть. Эстония?

Если позволите, постараюсь обойтись без персональных благодарностей, хоть и очень хочется. Чтобы никого не обидеть.

Я с уверенностью могу сказать, что этот год научил меня многому, уж очень он был разным. Все равно спасибо всем людям, которые окружали меня. И спасибо году.

P.S. Будем надеяться, сам 2014-й пройдет не так, как я его встречу.
Tags: Новый год, мысли, самоанализ, спасибо
Subscribe

  • Мораль недели.

    Более-менее сразу же откладывайте книгу в сторону, если понимаете, что весь юмор в ней построен на игре слов на идише и American English. Обидно. А…

  • 17

    Что ж вот и отгремело растянувшееся на три дня празднование моего 17-летия. Не задувал в этом году свечки, мне не оттягивали уши, возможно, и поэтому…

  • О себе (иногда) любимом. Немного о Всероссе.

    Вот второй в моей жизни Всеросс и закончился. И закончился для меня безрадостно, что почему-то не кажется мне неожиданным. Я не хочу ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments